Я душою к тебе приросла

Виталина Савватеева
Я душою к тебе приросла
Сердцем, телом и всем существом.
От тепла твоих рук расцвела,
Лепестки подняла с торжеством.

Для меня ты прекрасней всего.
Всех красивей, нежней и добрей.
И нет ближе тебя никого
Среди близких родных мне людей.

Одна плоть мы с тобой на земле.
Тайну эту постичь не дано
Ни богатой умом голове
И ни снятому кем-то кино.