ПоЗдНяЯ ЛюБоВь

Ирланда
1. Мы повстречались осенью унылою,
Где были грозы, где стеной дожди...
Где от любви своей давно простыла я,
Там где, от нелюбви простыл и ты...

Припев:
Пусть в жизни всё не просто получается,
И это, если честно – это не беда!
Где две дорожки в общую сливаются,
Где судьбы мы сплетаем навсегда...
Не верили, что счастьем вдруг повеяло,
Все горести нам суждено забыть,
Где удалось снегами чисто-белыми
Нам прошлое своё запорошить...

2.Ты отогрел меня любовью, нежностью,
Теплом души своей и лаской слов,
И в этой нашей прошлой неизбежности,
Друг друга встретив, встретили/обрели любовь...

3. Мы повстречались осенью унылою,
И пусть наш возраст выдают года...
Но для меня ты самая красивая,
Вчера, сегодня, завтра и всегда!