Ты позови меня..

Оксана Котылева
Ты позови меня, и я приду..
Не спрашивай, прошу, как я жила..
Я до тебя  была в сплошном аду..
Сейчас, очнулась, снова ожила..

Я так хочу коснуться твоих губ..
Я так давным-давно тебя ждала..
Пусть в этот миг исчезнет все вокруг..
Сольются в унисон наши тела..



вдохновение- Мишин Егор "Ты позови меня, Родная"...