Море

Дарья Викторовна Ушакова
Море, море - ты прекрасно!
Ты могуче и опасно!
В тебе очень много таинств,
Но и много волшебства!

К тебе тянет постоянно,
К твоим вОлнам белокудрым,
Не взирая на погоду,
К тебе тянет все равно!

Вдоль тебя гуляют семьи,
Вдоль тебя гуляют пары,
Все любуются закатом,
Он прекрасен на морях!

Вот и я к тебе привыкла,
Без тебя уже нет смысла,
Прихожу я каждый вечер,
Прогуляться вдоль тебя..

И смотря на твои волны,
Я все думаю о жизни,
И о смысле рассуждаю,
Кам мне быть, когда и с кем...

Мысли разные приходят,
Бело-чёрной "полосою"...
Главное - приходят силы,
Для покорения вершин!

Рядом с морем - понимаю,
Что мне многое подвластно,
Что я все могу исправить,
В своей жизни не простой!