У ангелов, как правило, красивые глаза...

Павел Филюшкин
У ангелов, как правило, красивые глаза,
И теплоты душевной бесконечность.
Не редкость случайная слеза,
Но ближе всех им неба высота,
Они стремятся на белых крыльях в вечность.

Им характерна мира красота,
Мечты в которых нежный  звук прибоя.
И даше шелест павшего листа,
Чем-то похож на музыку утра,
В эти минуты, приятного покоя.

Для ангелов дорога не одна,
Ведь им открыты все дороги света.
Словно смотря за миром из окна,
В глазах у ангела надежда так сильна,
Как бесподобное сияние рассвета.