стон души

Фёдор Опарин
Кровать застелена тобой,
Я жажду так в объятия пуститься
И в эту ночь сияние луны
Заставит моё сердце биться.

Мы словно небо и земля,
Движения наши смелы,
Я чувствую себя в раю,
Когда ласкаешь шею.

Мы стиснули тела так крепко,
Мне слышен только стон души,
Прошли часы,
А вроде, только встретились мы.