Сентябрь - Начало Великого Преображения

Аз Бога Ведаю Глаголю
        Именно в Сентябре - Начало Великого Преображения!

    "...
     Наступает время для апробации,
     И оно наступает плавно!
     ...
     Сентябрь – делает первый шаг!
     Он не главный, но определяющий,
     ...
     Нужно помнить – Сентябрь Начало!
     Великого Преображения,
     Корабль человечества уже отчалил,
     К Духовному равновесию!
     ..."

            Все здесь:  http://www.otkroveniya.eu/poems/04.09.17.html