Ты вышла замуж

Антон Никитин 4
" Ты вышла замуж "

Ты вышла замуж, но не по любви,
Об этом очень сильно ты жалеешь
Теперь ты хоть реви, хоть не реви,
Слезами ничего ты не изменишь

Ты делишь с ним холодную постель
И утром просыпаешься в объятьях
В тебе живёт, какой - то странный зверь
И на тебя наложено проклятье

Ты нарожаешь без любви детей,
Ему подаришь молодые годы
Вот только думать обо мне не смей,
Забудь ты все со мною эпизоды

Ты будешь целовать его в дверях,
Прохладно, на работу провожая
И погружаться с головой в сетях
Остатки лет без смысла проживая

Я знаю, что любила ты меня,
Но жизнь решила всё за нас иначе
Живём мы с нелюбимыми и зря
И по ночам тихонько, горько плачем!

@ Антон Никитин @