Сентябрь расставляет сети

Роман Ахмеджанов
**********************************

Сентябрь расставляет сети –
В них попадают абсолютно все:
Мужчины, женщины и дети.
Ну а спасутся – только по весне…

7 сентября 2017 г.

*********************************