Одно желание

Астра Лир
Тревога ожиданья – вот в чём суть
Моих всех бед и всех моих страданий,
Когда мой выбор, мой незримый путь
Зависит от бесплодных ожиданий.

И если б, было мне дано назвать,
Одно желание. Одно просить у Бога,
Я б пожелала, ничего, ни от кого не ждать,
И в том числе, чтоб ничего не ждать от Бога.

05.09.2017г.