Мысленный выбор

Тинириэль Кэйтлоу
Либо воспоминания, либо мечты.
В общем-то лёгкий выбор.
Либо назад, в темноту пустоты,
Либо в небесные дали.
Либо страдание пьёшь ты вином,
Либо смеёшься потешно.
Либо живёшь ты сегодняшним днём
Делая это успешно.
Каждый из нас потерялся вот так.
Во времени и во вселенной.
Делая эдак и делая так
Мы замираем моментом.
Честно сказать, что я удивлена
Значит, по сути, безмолвствовать.
Я выбираю тебя, пустота.
Ты
Моя
Боль
Возвращайся.