Скворцы улетели

Нестор Иванофф
Из кустов кричит "Ку-ку!" птица-пересмешник,
над аллеями  встаёт розовый рассвет.
Мы идём с тобой вдвоем:  я несу скворечник
и стремянку с молотком, ты несёшь пакет.

В  том пакете  коньяка целая   бутылка
и стаканчиков простых пластиковых - два.
Я учитель   по труду, ну а ты  - Маринка
Второгодница моя  из восьмого "А".

Одноклассницы твои,  глупые подружки,
на урок забили мой  (наглые, пипец).
Только ты одна пришла, это потому что
влюблена в меня. Ага.  Ну и молодец.

Будет все у нас с тобой в этот день  прекрасно :
Ну а завтра  я свалю   в поезде ночном.
Оставаться станет   мне,  городе опасно,
и  с  папашею  твоим  разбирался влом

А пока идем вдвоем  по лесной   тропинке.
И какие -то весьма  важные  слова
мне пытается сказать милая   Маринка.
Второгодница моя из восьмого А.