Лилии

Мария Авдеева 3
Снова ты даришь мне лилии белые.
И аромат мне до боли знаком.
Мчится, мелькает наша жизнь оголтелая
Но мы с тобой едем по ней с ветерком.

И бережем наши чувства взаимные.
Как драгоценность несём сквозь года.
Страшно сказать, что мы очень счастливые.
Сглазить боюсь, но люблю навсегда.