Воин

Рзахан Рзаханов
Воин славы воин чести
Тот кто несёт в себе добро,
Не смотря на плохие вести
Освещает добротой нутро.

Воин мира воин счастья
Тот кто несёт в себе добро,
И не смотря на все ненастья
Помогая выдержать удар в ребро.

Воин цели воин силы
Тот кто несёт в себе добро,
И пробирая через жилы
Одержит верх, над теми кто сеял зло.

Воин слова воин правды
Тот кто несёт в себе добро,
В погоне оставив свои лавры
Подаст руку, чтобы течением не унесло.

Воин веры воин духа
Тот кто несёт в себе добро,
Не веря сплетням не веря слухам
Починит даже то, что штормом разнесло.

Воины добра повсюду,
Мало отличимы ото всех,
Мы будем верить в Бога
И ждать доброту,как ждём успех.