Целый ГОД

Марина Полякова 2
                7.09.17

Вот уже целый ГОД
В нашем доме живёт
Маленькое Счастье!!!
Нет милее её, нет чудесней её,
Нет её прекрасней!!!
Обожаю, люблю,  балую, милУю,
Потому что уж год, 
Вот уже ЦЕЛЫЙ ГОД,
Я её бабуля!!!!!!!