Встречая Вас

Владимир Михеев 22
Встречая Вас, о, Совершенство,
Испытываю каждый раз
Восторг, и радость, и блаженство -
Ведь есть красавицы у нас!
Спасибо вашим маме с папкой,
Хвала Создателю, у Вас
Фигурка, личико, улыбка -
Всё тешит восхищённый глаз!
Вы вдохновляете поэтов,
И восхищаете певцов...
Среди столичных раритетов
И зарубежных образцов
Вы заняли б второе место...
Про первое скажу я так:
Что нет предела совершенства...
Природе гений - я чудак...                1996