Ступенями духовной чистоты

Надземный
   
         *   *   *

Живи,люби,борись и возрождайся,
Не падай в грех,чтоб каяться потом!
И слышать голос совести старайся,
Будь всегда вместе с Буддой и Христом!

Не ведай страха,крепко меч сжимая,
За истину сражаясь - не робщи!
В твоих руках всегда ключи от рая,
Стань среди мрака пламенем свечи!

Незыблемо держись в пылу сражений,
Верь светлым идеалам красоты,
Иди как лев,разумно,без сомнений,
Ступенями духовной чистоты!

      *   *   *