Простая арифметика- всего четыре правила..

Григорий Варшавский
 Делитесь тем, чем можете,

 И радость умножайте,

 Свои желанья слОжите,

 Долги вы вычитайте.


 Простая арифметика-

 Всего четыре правила,

 Но вся мораль и этика

 Для жизни очень правильна!