Лесная фантазия

Ингорек
Тихо в лесу и спокойно,
ВЕрхом, шуршит ветерок,
Дышится вольно-привольно,
Мягкий настил у дорог.

Пахнет грибами и хвоей,
Дятел стучит по сосне....
Здесь мы, любимый с тобою,
В безлюдье, как на луне.

Скоро закат от пылает,
Света полоска, у глаз,
Целую  и обнимаю,
Сердце всё скажет за нас....

Здравствуй!Утро моё светлое,
Янас-Солнышко!