У дермотолога

Владимир Бунин
Пациент спрашивает:
- Доктор, а известно ли науке,
 почему лысеют некоторые люди?
- Да, теперь причина точно установлена –
некоторые люди лысеют, потому что у них выпадают волосы и больше не растут.