Портрет глаз...

Лёля Васильева
  Невидимо под тумбой второго ряда...,но...нервно топает ножкой Имя...,постоянно левой рукой сжимает под одеждой на груди своей подаренный недавно талисман любителем удачи...-Идеалом(во всём...(?)),в пяти шагах...,напротив от Него..., сидит седое Отчество...,злобно сверлит глазами пол...-потолок...,ещё извёстка держится...,чуть-чуть сырая красным...,а...в думах "жало..."чешет всё "деревянный конь...",чья морда...скверно пахнет...,с далёких(тех...)времён...средневековых  пыток...самодовольной власти(с короной...,без...,а так...-прибились с пользой "дела...")Что между ними...с натуральным цветом...волос-вопросов...?Есть Фамилия...!Одна...и не разрежешь...на вечных двух врагов...,у каждого...-вагон... с товаром "нужной правды...",ни горячо...-ни холодно...,нет главного...-согласия...,(рога...,копыта...,ор...)
  Свет яркий гаснет в студии...,в кромешной темноте...,над самой чёткой камерой... часы остановились...,их ход зависит только...от правильных ответов...,пять внутренних стихий...-в едином кулаке...,держать способного...без пагубных последствий..."трёх букв..."- в одном числе...,жаль...,не нашли...сегодня...