Осенняя зарисовка

Лана Легина
Вот и осень.Пора золотая.
Изумрудное лето, прощай!
В небе птиц улетающих стая
В свой далёкий безоблачный край.

Жду короткого бабьего лета.
Только хмурится небо сильней,
Оставляя меня без ответа,
Строя замки свои из дождей.