когда отравишься - нет силы жить реально

Диана Журавлёва
Рецензия на «Сказанное дважды» (Москалев Дмитрий)

Бывает так, что неумелый плотник к себе внимание привлекает плохим стулом, и падая со стула люди конечно век его не забывают.
И проклинают.
А можно отравится и таким, когда все хвалят.
Или любым другим явлением несвободы мира.

Лишь потому полезно мир менять, чтоб мир был лучше - а то он будет неосознанно всех без разбора отравлять.

Приятного возрождения в хорошем НАСТРОЕнии.

Диана Журавлёва   07.09.2017 08:22   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

А можно отравиться и другими, кто заставляет тебя жить лишь с ними.
Меняйтесь люди, все давно устали
С типичностью жить, как с клинком в спине из стали.