Как всё надоело, черт...

Гном Котя
СТИШОК НАПИСАН ПОД НАСТРОЕНИЕ, ХРЕНОВОЕ, ЧЕСТНО ГОВОРЯ.
НО НЕ ОТРАЖАЕТ ОБЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ АВТОРА.
* * *
Как всё надоело, черт дери!
Бег за счастьем, мытарства и бедность...
Смотришь, как "уходят" старики
С завистью...
В спокойствие и вечность.
* * *