Могу надеяться и ждать?

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) На синтезаторе играешь, пианино,
В чудесном мире звуков держишь спину.
Улыбка милая и дивный стан –
Природой дан!

Ты покорила красотой, талантом!
Понятно даже дилетанту:
Играть, прозу и стихи писать –
Душой большою обладать!

Чего мне ждать и как сказать:
Твою любовь хочу познать,
Тебя любить и целовать!
Моей согласна стать?

Шубертом твоим желаю стать,
Мелодию любви писать,
Кружиться в вальсе, обнимать –
Любить и целовать!

Могу надеяться и ждать?



(T.G.) Зачем Вам ждать?

Мой друг! Лишь только пианино,
И тут, держу я прямо спину.
То, что мне природой дан,
Так, это только дивный стан.

Вы, что? Какой талант?
Пока я только дилетант.
Немного прозу, стихи писать,
Уменьем тоже надо обладать.

Мой друг! Что Вам сказать,
Да, Вашей я согласна стать.
Позволю и любовь познать,
Меня любить и целовать.

И Шубертом позволю стать,
Про любовь музыку писать,
Кружиться в вальсе, танцевать,
Зачем надеяться и ждать?




(М.А.) Кружиться в вальсе, танцевать!
Уже я начал представлять:
Тебя, как нежно обнимаю –
К сердцу прижимаю.

В глазах восторг, сердечко бьётся
Дыханье частое –  неймётся.
Ждёшь поцелуя, понимаю –
Крепче обнимаю.

Кружимся в вальсе, ты и я.
Шепчу: «Моя любимая!» Слезинку вижу я в глазах –
Слышу: «Ах!»

Тебя, мой друг, благодарю
За то, что я тебя люблю!
С тобою вместе, на века –
Сердце и рука!



(T.G.) И я шепчу" Любимый мой",
На веки будешь ты со мной.
Готова я женою  стать,
Чтобы в одной постели спать.

Как приятно с Вами мне,
Прижмите Вы меня к себе.
Танцую я впервые вальс
Музыка звучит для нас.

Я Вас уверенно прошу,
Одна я точно загрущу,
Останьтесь навсегда со мной
Теперь я знаю точно " Мой!"

Зачем надеяться и ждать,
Друг друга мы могли понять.
Кружилась в паре с Вами я,
И знаю Вы судьба моя!

Плейкаст: