Мама

Ксения Навечно
Я так люблю как ты смеёшься, мама...
Люблю твою улыбку и нежные черты. 
Мне часто тебя очень мало
И лучший человек на свете это ты!

Ты постоянно рядом когда плохо,
Когда мне грустно и очень тяжело. 
И мы с тобой прошли так много, 
И нам так много предстоит пройти ещё... 

Прости меня за все родная, 
За то,  что часто было не легко... 
Ты душу всю свою мне отдавала,
Сейчас с тобой мы очень далеко. 

Я так стараюсь тебя чаще видеть, 
Ужасно так скучаю без тебя. 
Я не хочу тебя ничем обидеть
И это стихотворение для тебя.