Она проснулась с ощущеньем, что лишь его она ждала

Егор Рыбаков
Гремели вечно бури и метели постоянно,
И окружал сплошной людской поток,
Душа рвалась, любви просила непрестанно,
И жизнь не складывалась, будто рок.

И вдруг нежданно чужое сердце к ней тянулось,
Ждало и мучилось регулярно каждый день,
И вновь все заново непрерывно закружилось,
Уничтожая боль внутри и всю ее мигрень.

И солнце снова стало так волшебно,
Остановилось время будто на мгновение,
Окунулась с головою в эту вечность,
И все кипело и стало бурным наваждением.

Его любовь наполняла душу, вдохновение,
И с этих пор, отныне, больше не лгала,
Проснулась ранним утром с ощущеньем,
Что лишь его всегда безропотно ждала.