Для Инны...

Михаил Оксанич Аргбург
Утром вышли из машины
Сын кричит: "Смотри, у шины
Чьи то карточки лежат!"
Я присел, и глядь под зад.

И действительно лежат
Под авто две карты, в ряд!
Одна карта из сбербанка,
А вторая выше рангом,

Потому что карта та,
Связь даёт на все года!
Слава Богу что на ней
Номер есть, где знают чей

Сей багаж из двух частей.
Ждем теперь любых вестей.
Ни прошло и две минуты
Как звонит хозяин чудный!

Не теряйте вещи Вы,
Но конечно же правы,
Что отметку поверх карты
Вам поставили когда-то.

Кто и что, и как найти
через терни к Вам пути...
Пожелать хочу Вам всем
Быть внимательней раз в семь!
07.09.2017 - 10:47