Среди ромашек...

Букреева Светлана
~*~
В краю, где сон берёз так чуток,
Где звёзды падают в траву,
Среди ромашек и анюток
Любя и радуясь живу.

Смотрю, как липы зеленеют,
Густеет синева небес,
И плещет речка, а за нею
Шумит широкий хвойный  лес.

Здесь воздух пряный чист и сочен,
Звенит струною тишина,
И сладко спит на крыше ночью
Всегда бездомная луна.

В закатах кроются рассветы,
Но мне ли их не угадать?
И словно сказка, бабье лето,
Поры волшебной благодать...

  Сентябрь 2017 г.