Мне лучше было отказаться

Виталий Гедзь
И в тишине не разобрать,
Что же так тихо ты сказала.
Моему сердцу не понять,
Что ты пол жизни мне шептала.

И не понять, и не сказать,
О том, что в жизни приключилось.
Я до конца не мог понять,
Как часть от сердца отвалилась.

Я не хотел терпеть и ждать,
И постоянно огорчатся.
Я лишь хотел тебя обнять,
Но лучше было отказаться.

Не мог никак я то признать,
Как мою руку отпустила.
Я что-то так хотел сказать,
Но мои чувства охладила.

И вместе нам не побежать,
И не делить лучи от лета.
Любви уже не отыскать,
Уже давно в ней ней сюжета.

И в тишине бессонной ночи
Я бы хотел с тобой остаться,
Когда мне снились твои очи...
Но лучше было отказаться.