Закоулки

Тимофей Федоров 2
Я готов протянуть тебе руку,
Растянуться в улыбке, вполне,
Чтобы вместе шагнуть в закоулки
Мирозданных, размытых теней.
Где нас будут сгибать испытанья,
Чехардою, одно за другим,
Зарождаться совместные тайны -
И так будет до самых седин.
Только что мы найдем в этих кущах,
Кроме шрамов терзаний  души?
Так опомнись, тут всякий идущий!!!
 Здесь путь к счастью, никак, не ищи!!!
Я готов протянуть тебе руку,
Растянуться в улыбке… О Да!!!
Но, поверь, на такую прогулку
Я тебя не возьму никогда!