Вливайтесь в русло Мальцева!

Борзов Данила Никодимович
В глухой стране, где нечисти – почёт
и Откровенья храмам не привить,
РУЧЕЙ  живительный едва течёт! –
Рубец суровый, тонкий, словно нить…

 – Слов сокровенных ключик золотой! –
Беседы стимулируют идти
с невежеством и подлостью на  бой!
По совестью указанном пути…