А сочинитель стихов..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я далеко не поэт,
А сочинитель стихов,
Но я,пишу разный бред,
Да всё учу дураков.

Мне ритм,размер не знаком,
Совсем он мне ни к чему,
Всегда к сатире готов,
Смеяться шибко люблю.

Чужие темы беру,
На сайте их навалом,
Из них помои леплю,
Сам знаю,что бурелом.

Пишите рецки прошу,
Не проходя стороной,
Ведь каждая на счету,
Пусть будет даже плохой.

Я далеко не поэт,
А сочинитель стихов,
Я злюсь на чужой Успех,
Тем нажил много врагов.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,