Новый Год в Алма-Ате

Ержан Баяндаров
Когда просыпаешься утром,
И сразу никак не поймёшь,
На улице вроде-бы хмуро,
Идёт то-ли снег,то-ли дождь.

И всё-же как это ни странно,
В душе твоей что-то поёт,
Ты думаешь,что-же настало?
А просто пришёл Новый Год.

     И снова ты всех поздравляешь,
     Здоровья и счастья на год,
     На весь этот длинный,ты им пожелаешь,
     Но год этот тоже пройдёт.

На ёлках развесят игрушки,
И дети начнут хоровод,
Повсюду взорвутся хлопушки,
Да здравствует Новый Год.

Желаю успехов и счастья,
Здоровья и всяческих благ,
Чтоб Вас не коснулись ненастья,
И поднят всегда был Ваш флаг!

     Проводим мы год уходящий,
     Немного взгрустнём,а потом,
     Рукою помашем,он другом был нашим,
     И будем сидеть за столом!