Размышление 2

Анатолий Остапишин
Меня окружают хорошие люди,
Я с ними беседы веду на досуге,
Вкушая слова,словно пищу на блюде:..
О жизни,любви,о потерянном друге...

О маленьких пенсиях,крупных налогах,
О хмурой погоде...убитых дорогах,
И...о показухе,для глаз президента...
Об остро назревших житейских моментах

О тяготах личных и...судьбах России
О срочности новоявленья Мессии,
Что миру явился как новый бы Спас...
И...от апокалипсиса Землю - спас!