Страсть

Рина Забелина
Глаза в глаза… пылает пламя
Ухмылка на губах видна
И словно молнии меж нами
И больше не нужны слова

Из двух одно… мы так бессильны
Всем притяженьям и страстям
И к черту мир и лад, стабильность
Какие мы теперь друзья

И разлетаются как искры
Одежда, верность и покой
Вот поворот, точнейший выстрел
Надежды выжить никакой…

25.08.2017 г. 13.13