Осенний дождь

Александр Буянин
Красиво молния сверкает,
И гром гремит со всех сторон,
Дождь свои слезы проливает,
В этом всем я растворен.

Глубоко вдыхаю свежий воздух,
Грусть выдыхая всю свою,
Для этого может дождик создан?
Оказаться, чтоб на миг в раю.