Я всё равно тебя любила!

Галина Кривошта
Мы расставались навсегда,
К былому, знаю нет возврата
И кто скажите виноват?
Да просто нету виноватых!

Ты разлюбил ,а я быть может
Была тебе не по судьбе.
Не нужно сердце зря тревожить,
А всё забыть,- тебе и мне!

Кто виноват не выяснять,
Кому больней, не нужно тоже.
Себя простить, тебя обнять
И пожелать-, найти дороже!

Мы это всё переживём,
Свои ошибки не забудем,
Я понимаю, жизнь всё знает лучше.
Мы благодарны просто будем!

Совсем терять тебя не в мочь,
Хоть изредка с тобой встречаться.
Однако, видно по судьбе,
Приходится совсем прощаться!

Лишь память изредка, чуть, чуть
Нам приоткроет то, что было.
А губы шепчут, счастлив будь,
Я всё равно тебя любила!!!