254

Евгений Добров 2
Неспроста моряки набивают
себе на руки якоря.
Вот штрих код на теле,
Вообще суть, откровение,
Паспортные данные
И цена изделия.

Ошибочно это мнение,
Если татушка на теле гения.

А так, не родится моряк,
С якорем,
Да просто так.