Жизнь слишком быстро движется вокруг

Серобник
Жизнь слишком быстро движется вокруг,
И кажется уже не успеваю …
Вдруг удлиняется изгиб бегущих дуг,
За горизонтом линии смыкая

Махну рукой - за жизнью не успеть,
И голову втяну поглубже в плечи,
Но страх себя, как кожаная плеть,
Опять за горизонт погонит вечный