Мы прыгнули в счастье...

Светлана Мушта
Осеннее небо, холодные звезды,
На нас сиротливо и тускло глядят.
Молчим понимая,что видимо поздно.
Нам в нашу любовь не вернуться назад.
Разомкнуты руки и сомкнуты губы.
Мы нежное чувство сберечь не смогли.
Теперь как чужие мы стали друг другу,
И в скорби стоим на пороге зимы.

Припев:
Мы прыгнули в небо,
Мы прыгнули в счастье,
Но тянет назад
Притяженье земли.
Прыжок затянулся
И надо прощаться -
Уже не раскроется
Купол любви.

Разорваны струны, оборваны стропы.
Сгоревшие крылья не уберегли.
Уже надвигается тень катастрофы,
Уже приближается холод земли.
И пусть от удара сердца разобьются.
Ему вопреки продолжается жизнь.
Душа непременно захочет вернуться
И радость полёта опять пережить.

Припев:
Мы прыгнули в небо,
Мы прыгнули в счастье,
Но тянет назад
Притяженье земли.
Прыжок затянулся
И надо прощаться -
Уже не раскроется
Купол любви.

Осеннее небо, холодные звезды,
На нас сиротливо и тускло глядят.
Молчим понимая,что видимо поздно,
И наша любовь не вернётся назад...