Летят улыбки в объектив

Алексей Небелинский
                фотографу В.С.

Летят улыбки в объектив
И мир становится светлее.
Ты созидаешь позитив,
Затвором щелкая скорее.

Один, другой…десятый кадр.
И жизнь, как вечное веселье
Или комический театр,
Проходит нам на удивленье.

А если кажется кому,
Что некрасив он для альбома,
Ты объяснение сему
Найдешь у Фрейда или Фромма.

07.09.2017