Посвящается благородной Бидинковой

Светлана Набиуллина 2
ты в этот деньосчастливила мир
своим появлением и ещё привнесла в него
своего доброго племени
ты молода и прекрасна
душой и телом.
оставайся такой навечно!!!
.моя дорогая подруга.!