танцуй!

Алёнушка Владивосток
Если дождь проливной,
Если сломан зонт, а тучи стоят стеной.
Танцуй, будто нет тех холодных струй,
Телом танцуй и душой.
Танцуй, если грустно, всему есть предел,
Так когда-то сказал поэт.
А ты просто танцуй, живи и рискуй,
Будто предела нет...