Мише и Инне с 20-летием супружеской жизни!

Анастасия Арвада
ДВАДЦАТЬ лет, за руки взявшись, вы совместно прошагали,
Были радость, счастье в жизни, были также и печали,
Но Господь всегда был рядом, был поддержкой и опорой -
И, чтоб выстоять в дороге, не сводили с Неба взоры.

Вас Любовь соединила, дорогие наши дети,
Та Любовь, в лучах Которой так тепло на белом свете!
В той Любви так близко Небо, в той Любви так рядом счастье,
Ведь Господь Сам принимает в ней заметное участье.

Бог семью вашу устроил, наградил вас сыновьями,
И дочурки - украшенье, вам венцы над головами.
Пусть Его благословенье пребывает с вами вечно,
Дай, Господь, со всем семейством вам достигнуть жизни вечной!

Незаметно мчатся годы, подрастают ваши дети...
Мы желаем вам сердечно: ПЯТЬДЕСЯТ ещё отметить!
Пусть вам солнце ярче светит, пусть вам всё благоухает
В этот праздник необычный! Любим, крепко обнимаем...

С любовью, родители.