Междумыслие 3

Владимир Борисов
Глубокая мысль красивого слога
Намного ценнее "слепого пророка",
Который в реальности, просто - гордец,
Но разным "невеждам" - "духовный отец".


Усилием воли мы прыгаем в бездну -
Нам так интересно со смертью играть.
А жизнь очень тесна, и мало нам места,
Чтоб все воплотить, а себя не терять.


Как ветер в поле,
душой - упрямый.
Он, в жизни, вольный
- имеет право.)))


Грех* притаился
за углом спрятался,
в щели зашкерился,
в раны замазался.

Он не игрушка:
ждет - притворяется;
красивым фантиком,
для глаз приятненьким.

* грех - с греческого "ошибка"