***

Людмила Полевикова
Острова моей памяти,
Жизни прошлой потоки,
Вы зовёте и маните.
И рождаются строки...
Вас так часто захлёстывает
Быт волной, как пучина.
Проза жизни сплетает
Мыслей нить в паутину.
Острова моей памяти,
К вам не раз возвращаюсь,
С благовением и трепетом
К вам душой прикасаюсь.