Слова обычные...

Марат Стахов
Слова обычные,
и рифмы в меру сложные.
Красивые поступки -
Очень часто ложные.

Мечты горячие
и руки твои теплые
к желаниям моим
совсем неосторожные.

Всегда серьезны вечером
к тебе намерения.
Зову обманом, но
ведь это не обман совсем:

минуты радости
обоим будут сладостны! 
Но вот побыть отдельно
завтра лучше всем...

Что ж, зрелость - смелость,
наглость, но не бесшабашность...
И разгуляются ручонки
шаловливые.

Проснусь, взгляну и удивлюсь:
даже с утра красивая,
хоть только что со сна
и толком не спала совсем...