Лишилась голосом

Забина
 Юморка  шутка).
Два дня осталось,
Как идти голосовать..
А я лишилась голосом опять.
Два месяца назад
Домой он приходил,
Куму день рождения
Отметить он решил.

Вот опять он появился,
Без стука и явился.
Подкашливает..
И где-то простудился?
Да такие слова узрел в верхах,
Твердит такое бывает,
И бесконечно повторяет.
И мой кум даже знает,
Такое бываеть- ть.


Я ему сказала:
ты слышишь Митя не кричи:
На гонор слова ты не бери..
Но скажи,скажи:
Чего одно твердишь бываеть -ть?
Но какое? какое?
Ты ль не отсюда ли ушёл?
Иль вновь прибывшим ты пришёл.
 
Одно не бывает..
Иль с прошлым поколением-
Ты там вращаем?
Как же ты в верхах
Простудиться сумел, смог.
А на уши ты что оглох?

Ты мне даже голосовые связки
Порвать помог,
Хоть бы на ногах мне
Перед тобой и устоять.
А то твой крик на ноги
Может повлиять.

Пойду за тех голосовать,
Чтоб будущие избранники,
Могли нашим детям
Нормальный образ жизни дать.
Чтоб не ездить по городам
Работу им искать!?