Осеннее Осени утеха

Татьяна Уманская
Осени утеха —
дождь,
стучит в забор.
Он из бочки эхо
выселил во двор.
За кусты, к сараю,
где сквозняк и мгла.
Эхо умирает,
если нет угла...
Осени утеха
льёт за воротник.
Всюду своё эхо
ищет озорник...